Traiteur

Traiteur

Du repas d’entreprise à l’apéritif dînatoire, le service Red Dingue s’adapte à vos envies les plus dingues.

Raffiné et de qualité, vous succomberez à nos plats concoctés par une équipe de chefs cuisiniers et vous ravirez de ses saveurs inoubliables.

Fêtes de fin d'année

A l’occasion des fêtes de fin d’année, nous avons le plaisir de vous proposer différentes possibilités de menus.

Menus Fêtes de fin d'année 2025

 

Réservation :

Votre réservation devra impérativement nous parvenir au plus tard :

  • Avant le 22 décembre pour les dates du 24 et 25 décembre
  • Avant le 29 décembre pour la date du 31 décembre

Comment réserver ?

  • En complétant le document et le remettre à l’adresse suivante :
    « Rue de Namur 151 – 4280 Avin »
  • Par mail : info@reddingue.be
  • Par téléphone : 0495/19.42.12
  • Ou via notre formulaire en ligne :

    Formulaire de commande

Comment régler ?

  • Par virement bancaire sur le compte « BE67 7320 4281 9487»
  • En espèces, le jour d’enlèvement de la commande

Comment récupérer ma commande ?

Le retrait de la commande se fera à l’adresse suivante :

« Rue de Namur 151 – 4280 Avin » :

  • Le 24 décembre entre 10h00 à 15h00
  • Le 31 décembre entre 10h00 à 14h00

Nous vous remercions d’ores et déjà pour vos commandes.

Quentin Stenuit et son équipe Red

Formulaire à remplir - Menu 2025

SAVE THE DATE – 4ème édition du Red Festival le vendredi 7 et samedi 8 août 2026 En savoir plus